Внесение изменений в аукционную документацию

Информационное сообщение

 

         Администрация поселения МО «Новомайнское городское поселение» Мелекесского района Ульяновской области сообщает, что при размещении аукционной документации по проведению открытого аукциона на право заключения договора аренды муниципального имущества, объявленного Постановлением администрации поселения МО «Новомайнское городское поселение» от 15.06.2020 № 70 допущена техническая ошибка в Приложении № 5 к Аукционной документации.

       В соответствии с пунктом 7 Аукционной документации «Организатор аукциона по собственной инициативе или в соответствии с запросом заинтересованного лица вправе принять решение о внесении изменений в аукционную документацию не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе. Изменение предмета аукциона не допускается. В течение одного дня с даты принятия решения о внесении изменений в аукционную документацию такие изменения размещаются организатором торгов в порядке, установленном для размещения извещения о проведении торгов, и в течение двух рабочих дней направляются заказными письмами или в форме электронных документов всем заявителям, которым была предоставлена аукционная документация. При этом срок подачи заявок на участие в конкурсе должен быть продлен таким образом, чтобы с даты размещения на официальном сайте торгов внесенных изменений в конкурсную документацию до даты окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе он составлял не менее двадцати дней.»

   Таким образом, Приложение № 5 вышеуказанной Аукционной документации читать в новой редакции, изложенной в Приложении № 1 к настоящему информационному приложению.

   Кроме этого сообщаем, что на основании постановления администрации поселения МО «Новомайнское городское поселение» от 09.07.2020 № 83 внесены изменения касаемо сроков подачи заявок, рассмотрения заявок и даты проведения аукциона.